VS_GERICHTE A1 22 90 vom 5. Januar 2023 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 90 ARRÊT DU 5 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Jacques Fournier, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE B _________, autre autorité, C _________ (taxe de remplacement) recours de droit administratif contre la décision du 30 mars 2022